Аника Керимова и Наташа Королева: Изумительные формы и роскошь на палубе гигантской яхты

Аника Керимова

Аника Керимова и Наташа Королева провели фотосессию вместе, демонстрируя наряды из последней круизной коллекции Дома моды АНИКА КЕРИМОВА. В апреле дизайнер Аника Керимова, известная своим собственным брендом, представила свою новую круизную коллекцию в сотрудничестве с популярной певицей Наташей Королевой.

Коллекция была вдохновлена хитами Королевой, такими как “Желтые тюльпаны”, “Сиреневый рай”, “Такси, такси”, “Лето кастаньет”, “Желтый чемоданчик”, “Подсолнухи”, “Lastochka”, “Белая сирень” и другими. Все наряды изготовлены из натуральных материалов, таких как шелк, лен и шифон, и украшены совместно разработанными Аникой Керимовой и Наташей Королевой изображениями. На одежде присутствуют рисунки и принты с ласточками, тюльпанами, подсолнухами, желтым чемоданчиком, такси и лебедями.

Коллекция представляет лучшие тренды летнего сезона, включая сарафаны, костюмы в стиле “пижамы”, парео, купальники, широкополые шляпы и другие элементы гардероба для повседневной носки и отдыха, а также роскошные аксессуары.

Аника поделилась, что у нее и Наташи Королевой многолетняя плодотворная дружба. Их знакомство произошло благодаря общим друзьям, и с тех пор Дом моды Аники Керимовой создает концертные наряды и другие костюмы для Наташи и ее шоу-балета. Наташа уже неоднократно блеснула на красных дорожках и различных мероприятиях в нарядах от Аники Керимовой.

“Мы запустили эту коллекцию буквально за месяц, работая в две смены, чтобы успеть к сезону. В мире моды это очень быстро, учитывая, что обычно на создание коллекций для показа уходит около года. Я думаю, что без Наташи Королевой, ее вдохновения, ее активного участия в создании одежды и ее советов нам было бы очень трудно представить эту коллекцию в такие краткие сроки”, – поделилась Аника.

Дизайнер рассказала, что идея создания круизной коллекции вместе возникла спонтанно, когда Наташа забежала на одну из примерок. За 10 минут было решено, что новая коллекция будет основана на мотивах хитов Наташи Королевой, поскольку ее песни являются популярными и незабываемыми. Это означает, что новая коллекция имеет все шансы стать узнаваемой и популярной не только среди фанатов певицы, но и всех, кто любит российскую эстраду.

Практически сразу после показа, новая круизная коллекция Дома моды АНИКА КЕРИМОВА получила огромный успех как в России, так и за рубежом. Клиенты отмечают высокое качество материалов, из которых изготовлена одежда, безупречный крой нарядов, яркие и оптимистичные принты, которые мгновенно создают настроение лета с его “подсолнухами – осколками солнечного дня”, такси, желтыми тюльпанами и летом кастаньет.